1月24、25、26日部分列车停运_便民资讯_新闻中心_苏州新闻网

1月24、25、26日部分列车停运

本报讯(苏报融媒记者 徐蕴海)据中国铁路上海局集团有限公司消息,为应对暴雪恶劣天气,已暂停发售1月25日京沪、宁蓉、沪宁、宁启、宁安、宁杭、合福、合蚌等高铁线路相关列车的车票。为确保旅客运输安全,昨天早上、下午和晚上,铁路苏州站三次发布了因降雪影响,1月24、25、26日停运列车表。

铁路方面提醒:已经网购停运车次车票尚未取票的旅客,可在网上直接办理退票;如已取票或人工窗口购票的旅客,可到车站售票处办理退票。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们