周六起,好行推出香雪海赏梅直通车_苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

周六起,好行推出香雪海赏梅直通车

小8讯(记者思齐实习生潘亭)又到一年赏梅时,香雪海作为苏州代表性的赏梅胜地,每年都吸引了大批游客前往。记者昨天从苏州客管处获悉,为了方便本地市民和外地游客前往香雪海赏梅,1月27日至3月12日期间,好行公司将推出香雪海赏梅直通车。

据了解,好行香雪海直通车去程上车点位于苏州火车站北广场汽车客运站(旅游集散中心)二楼24号门,乘客统一于景区游客中心下车,发车时间为非周末每天两班,即上午9点和下午1点;周末和国假日每天三班,即上午9点、11点20分和下午2点40分。返程上车点在公交“香雪海”站,发车时间为非周末每天两班,即上午10点和下午4点;周末和节假日每天三班,即上午10点、下午1点30分和4点。

小8提醒,好行香雪海直通车单次车票为5元,刷市民卡可享6折优惠;香雪海门票为30元,有效学生证可享半折优惠。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们