冬日的热血足球赛_苏城教育_教育频道_苏州新闻网

冬日的热血足球赛

  □草桥实小 供图

  □草桥实小 供图

苏报讯(通讯员 王赛洁)数九严冬,大雪肆虐。2018年上海普陀精英足球国际邀请赛的赛场上已经积起厚厚的雪,气温也降到了冰点。可这依然阻挡不了苏州市草桥实小足球队员们的热情。几天来,小将们奋勇拼搏,一路过关斩将,最终荣获总决赛08组季军。

当天参加比赛的,还有姑苏区少儿足球二队的其他队员。以草桥实小足球队为班底打造的姑苏少儿足球二队由10-11岁组的孩子组成。为迎战这次比赛,他们每天积极训练,时间长、强度大。为了一个个漂亮的动作技术,他们反复练习,一次又一次失败,一次又一次爬起重来,直到动作完美呈现时,才抱成一团一起欢呼。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们