陕西西安发生市政工人下井检修窒息事件 2人死亡_网闻集粹_新闻中心_苏州新闻网

陕西西安发生市政工人下井检修窒息事件 2人死亡

2月6日早上,西咸新区空港新城兴教大街发生一起市政工人下井检修窒息死亡事件,造成2人死亡。

据目击者的描述,事发时,两名工人一前一后下到污水井里抽脏水,下去以后就没再上来。记者了解到,上午8点30分事发后,经过近三个小时的救援,两名工人从井下被救出送医救治,但不幸经抢救无效身亡。

据西咸新区空港新城安监局局长刘永强介绍,死者身份系陕西华山路桥集团有限公司空港新城市政第一项目经理部的两名工作人员。一名为管理人员,一名为工作人员,事发时正在对污水井进行检修,死亡原因初步判断是窒息死亡。目前,事故原因调查及善后工作已经展开。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们