Amazon Business业务登陆亚马逊法国中国卖家招商计划同步启动

中国卖家拓展全球商业采购市场又添新海外站点

201827日,北京——今天,亚马逊宣布在法国推出Amazon Business业务 (www.amazon.fr/business),中国卖家招商计划也将同步开启。至此,Amazon Business已在亚马逊美国、德国、英国、日本与法国五大站点上线,中国卖家在Amazon Business中国卖家专属招募团队助力下,直接接触全球不同类型、不同规模的逾百万的优质企业与机构买家,高效拓展产业规模达万亿级的全球商业采购市场。

亚马逊中国副总裁、亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐表示:“Amazon Business中国卖家招募计划于2016年12月启动,如今已成为中国B2B卖家直接对接全球优质企业采购以及高校、医院、政府、非盈利组织等机构买家的重要窗口。Amazon Business在法国的上线,进一步拓展了中国卖家跨境出口的全球资源布局。中国卖家将借此进一步挖掘全球商业采购市场的潜力,打造全新业务增长点、成就国际品牌。”

102 

AmazonBusiness在亚马逊法国上线

亚马逊法国站Amazon Business业务面向中国卖家提供的工具包括:

Ÿ  增值税核算服务:这项免费服务能够让卖家向企业与机构客户展示商品的税前价格,提高赢得购物车的机会,同时代替卖家向客户开具增值税发票并为卖家提供全面的增值税业务报表,以帮助卖家更好地计算和管理增值税务。据统计,该服务已帮助德国与英国的企业卖家在Amazon Business上的销售额平均增长50%以上。

Ÿ   Amazon Business卖家专属徽章——满足业绩和服务要求的卖家将获得Amazon Business专属卖家徽章,提高企业知名度和信誉度。

Ÿ  按发票结算——企业客户可按照卖家每月统一开具的发票结算。按发票金额统一结算是企业客户最常采用的结算方式之一,亚马逊第三方卖家将因该功能获得更多商机。

Ÿ  企业定价和批量折扣:卖家可为企业客户设置专属定价及批量购买价格,以便企业大批量采购时为其提供专属优惠折扣。

Ÿ  亚马逊物流服务(FBA)——通过亚马逊物流服务,卖家可将商品存储在亚马逊运营中心,客户下单后由亚马逊完成分拣、包装、运输与客户服务。采用FBA的第三方卖家商品不仅支持Prime会员服务,订单金额不低于25欧元的企业与机构买家也将享受免费的次日达服务。

AmazonBusiness于2015年4月在美国发布,此后相继在亚马逊德国、英国、日本上线。通过Amazon Business,全球企业与机构客户可获得上亿种商业采购相关选品、企业特惠价格和免费配送服务,享有多用户企业账户和定制报告与分析,便捷完成内部审批流程、更好地控制企业开支。仅在欧洲市场,Amazon Business的企业与机构买家数量已突破30万,这些为中国卖家拓展海外企业采购业务提供了绝佳机遇。

 

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们