引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018年1月13日,经企业自主申报、体系运行、内部审核、管理评审、专家评审和复核公示等环节,由“中国船级社质量认证公司”根据工信部《信息化和工业化融合管理体系要求》(GB/T 23001-2017)评定,汤沟酒业获得两化融合管理体系评定证书。这标志着汤沟酒业在推进信息化和工业化深度融合、一体化管理体系建设方面取得显著成效,将助力企业转型升级和创新发展,以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,全面推进公司的产业结构调整和转型升级。

汤沟酒业荣获两化融合管理体系评定证书

近年来,汤沟酒业高度重视两化融合管理工作的推进和发展,将信息化运用于企业生产管理全过程,将信息化与企业的研发、制造、销售、管理等各个方面进行深度融合,力求通过两化融合支撑公司战略的落地,实现有效管理风险和可持续发展,实现企业内外部资源的最优配置,实现管理扁平化和制造智能化的进步和升级,提升公司可持续竞争优势。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
热或不热 都要出游
“有害”换“有用”
“点睛”美食
苏州东吴主场小胜
浪漫相亲迎七夕
家门口的议事会