依法严惩黑恶势力犯罪 苏州中院积极发挥审判职能_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

依法严惩黑恶势力犯罪 苏州中院积极发挥审判职能

苏报讯(记者 邹强)近日,记者从苏州市中级人民法院获悉,苏州两级法院将积极参加扫黑除恶专项斗争,依法严惩黑恶势力犯罪,切实保障人民安居乐业和社会安定有序。

坚决贯彻党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,苏州中院将积极参与扫黑除恶专项斗争。贯彻落实省两会精神,当前和今后一个时期,苏州中院将围绕中心,服务大局,充分发挥审判职能,为苏州勇当”两个标杆”提供有力司法服务和保障。苏州市中级人民法院党组书记、院长徐清宇表示,苏州两级法院将在维护社会大局稳定、服务高质量发展和打造过硬队伍等方面有新作为。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们