独墅湖第二通道6月开工建设_便民资讯_新闻中心_苏州新闻网

独墅湖第二通道6月开工建设

苏报讯(苏报融媒记者 王英)备受关注的独墅湖第二通道工程计划于今年6月份开工建设。从昨天开始,该工程的第二次环境影响评价在市住建局网站公示。

独墅湖第二通道工程也称苏州国际物流快速通道二期工程,此工程西接吴中区东方大道——醒湖路,东接园区创苑路。隧道主线总长约2.6公里,其中园区段1.78公里,吴中区段0.83公里,接醒湖路匝道0.63公里。道路等级为城市主干路,主线设计车速50公里/小时,匝道设计车速30公里/小时。

项目预计今年6月开工建设,2021年12月建成通车,建设期约为42个月。此次公示时间为10个工作日,公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、传真、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们