2017年度苏州十大体育新闻揭晓_苏州体育_新闻中心_苏州新闻网

2017年度苏州十大体育新闻揭晓

影响力空前

本报讯(苏报融媒记者 赵焱)经过社会投票和专家评审,今天,2017年度苏州市十大体育新闻正式揭晓,“苏州市体育局获评‘全国体育系统先进集体’”等10件体育大事入选。

本次评选由中共苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州日报报业集团、苏州广播电视总台、苏州市体育新闻学会主办,苏州日报报业集团文体融媒中心承办。社会投票从2018年1月22日持续至2月4日。和往届相比,活动投票率、关注度、影响力均有大幅提升。社会投票采用线上和线下相结合的方式进行,经过广泛发动,最终共有超过1.8万位市民踊跃参与,投票人次接近4万。

除了网络、手机和信函投票,评选还在苏州公园等各个公园、“党报送春联”活动泰伯庙现场、桂花公园等各大晨晚练点展开,线上线下互动热烈,产生了持续性热度。苏州市十大体育新闻评选以其参与便捷、投票页面精简美观、互动性强、娱乐性强、奖品丰富等特点,受到广泛好评。开展十大体育新闻评选活动,不仅提高了广大市民对苏州体育事业的关注度和美誉度,让更多人了解体育热点,增强全民健身意识,同时也有益于体育部门了解市民需求,科学施政。

为了回报广大市民,今年,参与线上投票的市民均有机会赢取幸运奖,投票结束即抽奖。活动结束后,主办方还在所有参与投票的市民中随机抽取产生了一、二、三等奖,奖品分别为iPhone8手机(64G)、运动休闲背包和运动水壶。目前,全部中奖名单已经出炉,广大市民可登录苏报集团“引力播”APP查看,或扫描下方二维码进行查询。领奖时间为2018年3月1日至3月31日,逾期视为自动放弃。主办方将提前通过手机短信的方式向中奖者告知领奖方式,敬请查收。中得幸运奖50元手机话费的市民无须领奖,主办方将直接将相应话费充入中奖号码。中得幸运奖江苏有线电视收费频道“体育包”半年免费使用权的市民,主办方也将直接扫码阅读引力播报道联系。

查看详细中奖名单

2017年度苏州

十大体育新闻

1、苏州市体育局获评“全国体育系统先进集体”

2、“轮转冰”创佳绩,苏州健儿郭丹斩获平昌冬奥会参赛资格

3、苏州与阿里体育签署战略合作,阿里体育江苏业务中心落户

4、苏州成为“双金”马拉松城市

5、CBA球队时隔9年落户苏州,职业体育取得突破

6、持续打造人才高地,积极推进体育基础设施建设

7、时尚体育“井喷”,国内首场卡丁车街道赛亮相苏州

8、192名苏州健儿出征第十三届全运会,夺14金12银18铜

9、苏州承办省级以上体育竞赛87项次,姚明观看八国男篮赛

10、构建“10分钟体育休闲生活圈”,假日体育活动贯穿全年

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们