吴江6条定制旅游专线公交运营

本报讯(记者 黄亮)为加快实现区镇零距离对接轨交4号线,方便市民出行,在前期对原有客运班线实施公交化改造的基础上,吴江公交于近日新增6条区镇对接轨交的“定制旅游专线公交”。

据悉,此次新增的6条定制旅游专线公交分别为:吴江汽车站至黎里汽车站专线、吴江汽车站至临沪客运站专线、吴江汽车站至盛泽公交枢纽站专线、奥林清华公交枢纽站至桃源汽车站专线、奥林清华公交枢纽站至震泽八都社区专线、奥林清华公交枢纽站至七都汽车站专线。专线公交票价统一实行5元一票制,不享受普通公交卡、特种公交卡等刷卡优惠。

开通首日,6条专线公交共发送326个班次,运送旅客3900人次左右。其中,七都、震泽、桃源、临沪4条专线载客量较多,盛泽、黎里2条专线相对平稳。

为此,吴江公交积极应对,加强现场管理,维持站点秩序,确保旅客运输安全平稳有序。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们