掘金尼克斯独行侠达三方交易 穆迪埃被送往纽约_竞技场_新闻中心_苏州新闻网

掘金尼克斯独行侠达三方交易 穆迪埃被送往纽约

北京时间2月9日,掘金、尼克斯和独行侠完成三方交易,掘金把后卫伊曼努尔-穆迪埃送到尼克斯;独行侠把德文-哈里斯送至掘金;尼克斯则把道格-麦克德莫特送至独行侠。

掘金尼克斯独行侠达三方交易 穆迪埃被送往纽约

同时,尼克斯和掘金还交换了次轮签,尼克斯把从快船得到的2018年次轮签送给掘金,掘金则送给他们从开拓者处得到的次轮签。

34岁老将哈里斯在独行侠先后效力9年,本赛季他场均得到8.5分,投篮命中率41.9%。他的交易价值所在是到期合同,2014年他跟小牛签了4年,如今已经是最后一年,薪水是440万美元。

穆迪埃是掘金在2015年首轮第7顺位选中的,他打了三个赛季表现并没什么起色,本赛季在轮换中的地位更是进一步下降,成了穆雷的替补,场均得到8.5分2.9助攻。

而麦克德莫特曾经是2014年的乐透新秀,在联盟混的也不怎么样,已经换了四支球队,本赛季在尼克斯打替补,场均得到7.2分2.4篮板。他也是到了合同年,本赛季薪水329万。

三位球员的球队地位都可以说是无关紧要,换队对他们的未来也不一定能起到多大帮助,而且很有可能这一站也只是暂时的,接下来等待他们的还会是变动。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们