天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客_竞技场_新闻中心_苏州新闻网

天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客

梅西和C罗谁更强?对于这一话题,迪马利亚绝对有发言权。在皇马,迪马利亚曾是C罗的好搭档。在阿根廷,迪马利亚则是梅西的战友。在接受TYC电视台采访时,迪马利亚盛赞梅西是天外来客,他坦率指出C罗不如梅西。

天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客

“C罗是个非常出色的球员,但他和梅西处于同一个时代,这是让他最难受的一点。”迪马利亚直言梅西更出色。

“我找不到恰当的词语来形容梅西,他永远能令人吃惊。梅西是最出色的,一年年下来,他都是最出色的。”迪马利亚盛赞梅西,“梅西来自另一个世界,他是天外来客。”

阿根廷连输三场决赛,迪马利亚承认自己一度出现了心理问题:“很多人都拿阿根廷队球员的名字来调侃,这让我们很受伤,心理学家给我了很大帮助。单看球员名字的话,阿根廷和德国、西班牙同一个档次。我们输掉决赛不是因为没有勇气,只是运气不好。相比进球,我更喜欢助攻。”

迪马利亚坦承赛季初曾差点加盟巴萨:“我曾经非常接近于巴萨,但这就是足球,这不是我可以掌控的事情。在2018年,我的开局非常不错,我为此而高兴。我当年的梦想是去欧洲踢球,现在,我的梦想是未来回到阿根廷,为罗萨里奥中央效力。”

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们