土耳其一武装直升机在叙利亚北部坠毁致2人死亡_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网

土耳其一武装直升机在叙利亚北部坠毁致2人死亡

新华社安卡拉2月10日电 土耳其总理耶尔德勒姆10日说,土耳其军方一架武装直升机当天在叙利亚北部的阿夫林地区坠毁,机上2名飞行员丧生。

耶尔德勒姆表示,目前尚不清楚是技术故障还是其他原因导致这架武装直升机坠毁。

土耳其武装力量总参谋部也发表声明确认,一架武装直升机于当地时间10日13时在“橄榄枝”军事行动中坠毁,相关调查正在进行中。

1月20日,土耳其对阿夫林地区发起代号为“橄榄枝”的军事行动,打击叙利亚库尔德武装“人民保护部队”。土耳其认为“人民保护部队”是被土政府列为恐怖组织的库尔德工人党在叙分支。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们