高手在民间!外卖小哥送餐后优雅弹钢琴技惊四座

这位外卖小哥22岁,学过两年钢琴,那天送完餐看到有架钢琴,想到年会要表演节目,就在取得同意后练习了一下,没想到被拍下传到网上就火了!

科普一下,小哥弹奏的这首钢琴曲名为《River Flows In You》!

很多网友惊叹

高手在民间

↓↓

@星星少年H:River flows in you[鼓掌][鼓掌][鼓掌]弹的真好听!

@我爱小叮当gaga:还是我最爱的钢琴曲river flows in you!

@占卜师南希:没有点技能,还真当不了外卖员。

@不仁无理君:我天,送外卖门槛太高了!

@Miss_伍玥:这年头外卖小哥技能满点啊!

@小湘湘湘_:也许不是为了生活放弃梦想,也许是即使要风吹雨淋的奔波,也保留着对艺术的欣赏与热爱。再辛苦的生活也要有情调的生活。

其实,在我们身边有很多人将单一的生活,谱出了交响乐般的旋律。

美院保洁大叔高压水枪写字 笔锋劲道

中国美院的“扫地僧”就曾惊艳四座,学生纷纷惊叹,以为是哪位艺术家在进行创作。

看看这捏“笔”的架势,挥“毫”所到之处那劲道的笔锋。

笔走龙蛇,气势磅礴,就连美院的学生也啧啧称奇。

保洁工模仿迈克尔·杰克逊 舞姿炫酷

今年56岁的王世金是沈阳音乐学院的保洁工,他的日常工作就是清理教室、楼梯。

可当这位普通的保洁大叔跳起舞来,瞬间就不普通了。王世金把迈克尔·杰克逊的舞蹈跳得十分炫酷。

其实,王世金没有一点舞蹈基础,为了学会这个舞蹈,他每天练习数个小时,还绘制了舞蹈动作的分解图,光是一个扭脖子的动作,就花了一个多月才掌握。平时,他就是像视频中的那样,穿着灰色的保洁服,在卫生间里练习舞蹈。

机场工作人员二胡演奏《青花瓷》

还有这位被工作耽误的二胡演奏家也让人惊讶。近日,有网友在微博上传视频,在南宁机场的安检大厅,工作人员现场拉二胡,演奏了《青花瓷》《天空之城》等曲子。

据网友介绍,这位可爱的安检员拉了一曲后,安检队伍都安静多了。

不论从事什么工作,

依然保留着对艺术的欣赏与热爱。

你是不是很钦佩他们?

成都执勤警察小年收到匿名外卖 点餐人化名"群众"

“您好,这是您点的外卖。”2月8日下午6点,一位外卖小哥走到正在成都春熙路太古里快反点执勤的民警瞿沁面前,从保温箱里拿出十份热乎的煎饼。然而,瞿沁和其他的执勤民警们却是一头雾水,“我没有点外卖啊,我们在执勤,是不是弄错了呢?”

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们