市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

苏报讯(记者 薛卿)昨天,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任陈振一主持会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

陈振一首先代表市人大常委会党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后,党组成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,提出整改举措。

陈振一强调,市人大常委会党组要进一步强化政治意识,坚定不移维护核心,始终保持对党绝对忠诚;进一步强化学习意识,用心学习党的理论创新成果,不断提升依法履职水平;进一步强化责任意识,严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实《准则》《条例》;进一步强化担当意识,坚持问题导向,狠抓工作落实。 市人大常委会党组副书记、副主任王少东出席会议;市人大常委会副主任王鸿声列席会议;市人大常委会党组成员、副主任叶兆伟、顾月华、温祥华,市人大常委会党组成员、秘书长顾杰出席会议。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们