妖翼任意球一剑封喉 纽卡斯尔主场1-0爆冷胜曼联_竞技场_新闻中心_苏州新闻网

妖翼任意球一剑封喉 纽卡斯尔主场1-0爆冷胜曼联

北京时间2月11日22:15,英超第27轮纽卡斯尔联主场迎战曼联。上半时德赫亚奋勇扑出谢尔维劲射,马夏尔错失单刀良机;下半时桑切斯错失空门,纽卡斯尔联的里奇利用任意球机会打入全场唯一进球,帮助纽卡斯尔联最终1-0战胜曼联。

第5分钟,纽卡斯尔联任意球机会,第一脚直接打门被挡出后,第二点落到谢尔维脚下,他的大力抽射被德赫亚神勇扑出。

第29分钟,切尔西外租至纽卡的小将肯尼迪在大禁区右侧位置试图起脚大力远射,但被曼联防守队员抢先破坏。

第35分钟,曼联队错失了上半时最好的一次得分良机!马蒂奇送出手术刀般精准直塞,右路突进的马夏尔得球后形成单刀之势面对纽卡门将杜布拉夫卡,一脚推射却打得较正,被门将伸腿挡出!

第38分钟,卢卡库左路传中,门前马夏尔高高跃起可惜头球顶偏。半场结束,双方互交白卷。

下半场第53分钟,曼联队任意球机会,桑切斯开出任意球被破坏,但球仍然在曼联脚下,瓦伦西亚传中找到斯莫林,后者摆渡找到卢卡库,然而卢卡库的头球破门被判无效。

第56分钟曼联获得绝佳机会,卢卡库直塞找到桑切斯,面对五名防守球员,桑切斯晃过门将面对空门,却在调整步点时稍显犹豫,结果错过了空门机会。

第64分钟,纽卡斯尔联队任意球机会,左路谢尔维开出任意球,中卫勒任摆渡门前,苏格兰妖翼里奇接到盖尔传球后利用曼联的防守漏洞撞射破门!纽卡斯尔联1-0曼联!

第67分钟,阿什利-扬门前小角度射门再次被杜布拉夫卡神勇扑出。第76分钟,曼联角球机会,马夏尔无人盯防的情况下两脚近在咫尺的射门竟然都被盖尔破坏。最终,纽卡斯尔联1-0力克曼联。

纽卡斯尔联出场阵容:12-杜布拉夫卡、3-杜梅特、6-拉塞尔斯、20-勒任、22-耶德林、10-迪亚梅、8-谢尔维、17-阿约塞-佩雷斯(93'14-海登)、15-肯尼迪(84'30-阿特苏)、11-里奇、9-盖尔(80'21-何塞卢)

曼联出场阵容:1-德赫亚、18-阿什利-扬、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、25-安东尼奥-瓦伦西亚、31-马蒂奇(77'39-麦克托米奈)、6-博格巴(66'8-马塔)、7-桑切斯、14-林加德(66'16-卡里克)、11-马夏尔、9-卢卡库。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们