英超-红军双子星互献传射 南安普顿0-2利物浦

北京时间2月12日00:30,英超第27轮比赛继续进行,利物浦客场挑战南安普顿。上半时开场不久,萨拉赫助攻菲尔米诺先拔头筹,卡里乌斯接连奉献精彩扑救,半场结束前菲尔米诺投桃报李脚后跟助攻萨拉赫扩大比分,最终利物浦客场2-0完胜。

比赛进行到第6分钟,利物浦反客为主先拔头筹!卡里乌斯手抛球发动反击,张伯伦中场右路送出长传,韦斯利-霍特解围失误,萨拉赫得球禁区右侧横敲中路,菲尔米诺包抄推射破门!南安普顿0-1利物浦!

第18分钟,罗梅乌中路过顶球传到禁区右侧,赫伊别尔胸部停球过掉罗伯逊后单挑卡里乌斯一脚打门,球被卡里乌斯封堵。

第26分钟,马内中路突破到禁区弧顶尝试一脚远射,球打偏了。第29分钟,塔迪奇左路起球传中,沃德-普劳斯后点头球攻门,卡里乌斯单掌将球托出横梁。

第42分钟,利物浦扩大比分!马蒂普助攻上前中路将球传给萨拉赫,萨拉赫禁区前沿分球给左侧的菲尔米诺后前插,菲尔米诺脚后跟妙传,萨拉赫禁区内推射得手!南安普顿0-2利物浦!

易边再战,第58分钟,勒米纳受伤无法继续比赛被鲍法尔换下。1分钟后,沃德-普劳斯左路任意球传到门前,韦斯利-霍特抢前点射门,球打偏了。

第70分钟,马内中场断球后突入禁区左侧横传中路,菲尔米诺一脚低射,球被亚历克斯-麦卡锡用脚挡出,萨拉赫禁区右侧补射打在边网上。

第76分钟,菲尔米诺中场右路送出斜传,萨拉赫和威纳尔杜姆先后将球漏过,马内调整之后禁区内一脚劲射,皮球偏出左门柱。

第85分钟,拉拉纳右路内切与萨拉赫打出撞墙配合,拉拉纳左脚兜射,皮球稍稍偏出左门柱,最终利物浦将2-0比分保持至终场。

南安普顿首发:13-亚历克斯-麦卡锡、21-伯特兰、6-韦斯利-霍特、5-斯蒂芬斯、2-塞德里克-苏亚雷斯、18-勒米纳(58'19-鲍法尔)、14-罗梅乌(80'8-史蒂文-戴维斯)、11-塔迪奇、23-赫伊别尔、16-沃德-普劳斯(71'7-肖恩-朗)、9-卡里略

替补:44-弗雷泽-福斯特、3-吉田麻也、7-肖恩-朗、8-史蒂文-戴维斯、19-鲍法尔、20-加比亚迪尼、22-雷蒙德

利物浦首发:1-卡里乌斯、26-罗伯逊、4-范迪克、32-马蒂普、66-阿诺德、5-威纳尔杜姆、23-埃姆雷-詹、21-张伯伦(60'7-米尔纳)、19-马内、11-萨拉赫(89'6-洛夫伦)、9-菲尔米诺(79'20-拉拉纳)

替补:22-米尼奥莱、6-洛夫伦、7-米尔纳、18-莫雷诺、20-拉拉纳、28-丹尼-英斯、29-索兰克

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们