市人大常委会收到11件人代会旁听公民反馈意见_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

市人大常委会收到11件人代会旁听公民反馈意见

苏报讯(记者 薛卿)上月举行的市十六届人大二次会议开幕式共有19位公民参与旁听。日前,市人大常委会办公室收到11件来自这些旁听公民的反馈意见。

有的旁听公民在反馈意见中表示,听完政府工作报告,对苏州去年取得的成绩倍感振奋,对苏州今年发展充满信心,并在意见中呼吁政府推动滨湖新城在吴江、吴中区实现融合发展,以获得一加一大于二的成果。有的旁听公民反映车库内住人现象仍然存在,建议针对车库住人的问题,政府应该实现常态化管理。有的旁听公民提出,现在从苏州去苏南国际机场的交通除了开车外,乘坐其他交通还是不方便,建议政府在规划轨道交通线路时要予以考虑。有的旁听公民还建议政府要关注“老旧小区停车难”“乡村道路维护保养不到位”“村里道路监控使用不到位”“小微企业动产融资贷款风险补偿”等方面的问题,并对“旁听建议答复”“阳澄湖生态优化三年行动计划”“文化宫建设”等提出了自己的想法。

市人大常委会办公室将把这些意见和建议送交相关部门研究办理。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们