去年规模以下服务业企业经营状况好转_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

去年规模以下服务业企业经营状况好转

苏报讯(记者 大秋)苏州市规模以下服务业抽样调查资料显示,2017年,467家样本企业共实现营业收入120114万元,比上年增长3.5%;营业成本71266万元,比上年增长1.5%,增速低于营业收入增速。营业利润扭亏为盈,从2016年同期的-2133万元提高到2017年的1991万元。

从企业盈利变动的主要影响因素分析,69.0%的样本企业认为主要影响因素是业务量变化,26.4%的企业认为是受成本费用因素影响。此外,24.0%的样本企业反映2017年四季度综合经营状况良好,较上季度提高1.5个百分点。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们