吴中区旺山村去年户均分红超万元

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)前天下午,吴中区越溪街道旺山村多功能厅内欢声笑语不断,由村委会举办的2018年度喜迎新年情浓旺山联欢会在这里举行,70余名村民及小朋友参加了活动。

活动中,小朋友们表演了自己的拿手节目,唱歌、武术、电子琴、街舞等精彩表演赢得了在场村民的阵阵掌声,抽奖环节更是将活动气氛推向了高潮。大家还一起包起了汤圆,表达对美好生活的向往。

据悉,去年是旺山村的丰收之年,旺山村荣获了2017“中国美丽休闲乡村”称号,旺山景区入选全省首批旅游风情小镇创建单位。旺山村去年实现集体经济收入2600万元,股民每股享受分红500元,户均分红(含村级福利)超10000元,实现了“家家是股东、人人有股份、年年有分红”的美好愿景,村民收入逐年稳步增长。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们