今年我市将进一步加大关爱环卫工人力度_苏州民生_新闻中心_苏州新闻网

今年我市将进一步加大关爱环卫工人力度

苏报讯(记者 肖辛)昨天中午,一场为环卫工人举办的新春团拜会在苏州市会议中心热闹开场。300名一线环卫工人代表欢聚一堂,共庆即将到来的新春佳节。团拜会上,苏州市政府相关领导、市市容市政管理部门相关负责人等向全体环卫工人送上新春祝福。自2009年以来,我市已连续十年召开环卫工人新春团拜会。

据了解,今年,市委、市政府进一步加大对环卫工人的关爱力度,在原有保障的基础上,市、区两级财政投入超过1000万元,让姑苏区环卫工人吃好免费早餐。同时,符合条件的城区环卫一线工人可享受到代缴住房公积金的待遇,并可通过绿色通道实现“每年集中一次提取公积金”。“光大环保环卫工人关爱基金”将继续启动专项救助,为重病困难环卫工人家庭撑起“保护伞”。去年,该关爱基金共发放救助(慰问)金150.7万元,惠及314人。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们