市政府党组召开2017年度民主生活会_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

市政府党组召开2017年度民主生活会

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市政府党组召开2017年度民主生活会。市委副书记、市长李亚平主持会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

会上,李亚平首先代表市政府党组班子作对照检查发言,并首先作个人对照检查。随后,各党组成员逐一进行对照检查,相互开展批评,并提出整改措施。

李亚平指出,市政府党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记“三个一以贯之”的要求,提高政治站位,狠抓问题整改,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,全力维护风清气正的政治生态。要增强“四个意识”,维护中央权威,严守纪律规矩,对党忠诚老实。

李亚平要求,强化责任担当,推动改革发展。对标习近平总书记视察江苏重要讲话精神和最近视察江苏重要指示,认真贯彻省委常委会专题研究苏州市工作会议精神和省委对苏州发展的针对性要求,以勇当“两个标杆”为方向,以落实“四个突出”为重点,以建设“四个名城”为目标,以实施十二项“三年行动计划”为主要抓手,以钉钉子精神抓好工作落实,全力推动高质量发展。

李亚平强调,要从严加强班子自身建设,持续提升政府班子和政府系统的凝聚力和战斗力。要强力正风肃纪,打造清廉政府。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们