市二体校乒乓球队获全国比赛亚军_苏州体育_新闻中心_苏州新闻网

市二体校乒乓球队获全国比赛亚军

本报讯(记者 张登峰 实习生 陈盈吟)近日,2018年第44届“红双喜·新星杯”全国少儿乒乓球比赛在河北省秦皇岛市奥体中心体育馆落幕。苏州市第二青少年业余体校乒乓球队乙B组夺得男子团体亚军和单打亚军的好成绩。

据介绍,全国少儿乒乓球比赛由中国乒乓球协会主办,是国家体育总局批准的少儿乒乓球八大杯赛事之一,也是国家体育总局乒羽中心选拔培养乒乓球后备人才的重要赛事。本次比赛从2月1日至8日,有来自全国各地81支代表队的500多名9岁至15岁运动员报名。苏州市二体校乒乓球队共派出16名男女运动员参赛。小将们在为期6天的赛事中,敢于拼搏,运动员们在乙B组男子团体赛夺得亚军和单打亚军的佳绩。市二体校乒乓球队带队教练告诉记者,这次比赛取得的成绩比往年有所提升,为球队在2018年的竞技体育训练开了个好头,也增强了运动员和教练员的信心。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们