姑苏交警查获 非法流动加油车

本报讯(记者 吴涛)昨天上午9:50左右,姑苏交警九中队民警在西环路劳动路口进行例行巡逻执勤时,发现一辆白色面包车尾部下沉,有违法载货嫌疑。民警随即示意驾驶员停车接受检查。

经检查发现,该面包车只留下前面两个座位,后面座位全部被拆掉,加装了一个油罐,而且配有加油枪、油泵等设备,车厢内也无任何消防设施等,显然是一个披着面包车外衣的非法流动加油车,存在严重的安全隐患。据了解,民警已将该车予以扣留,并将此案移交运管部门做进一步处理。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们