引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由灌南县文化广电体育局主办,江苏汤沟两相和酒业有限公司承办的“汤沟世藏之夜”——2018玉犬迎春灌南县春节联欢晚会于2月8日晚举行。

 

当晚7点20分,晚会在开场舞《盛世迎春》中拉开帷幕,15个由歌舞、相声、小品、魔术、杂技、戏曲组成的一场精彩的视听盛宴,博得了观众的阵阵掌声。晚会期间,播放了灌南县领导和汤沟酒业的拜年短片。

 

“慧福双修、格物致知、物

竞天泽、感恩图报。”一直以来,汤沟酒业在不断为消费者生产最满意产品的同时,秉承着优良的

企业价值观,致力于社会公共文化事业的发展,丰富港城人民的精神文化生活,汤沟酒业一直在尽自己的企业责任。

 

汤沟酒业恭祝全县人民新春快乐

 

可爱的小朋友用舞蹈《小马奔腾》带来了欢快的气氛

 

民乐弹唱《雨花湖畔》给观众带来一丝春风拂面

 

淮海戏歌《淮海新曲迎新春》让观众现场感受到了家乡戏的独特魅力

 

歌曲《团团圆圆才是家》勾起了外乡游子浓浓的思想情

 

两位表演艺术家带来的相声《欢歌笑语》逗笑了全场观众

 

一曲《英雄赞歌》把观众带回了激情昂扬的年代

 

晚会在一篇喜庆祥和的氛围中完美的落下帷幕

 

灌南县的大街小巷充斥着迎接新年的喜庆热闹

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊