俄罗斯一直升机紧急迫降时发生"硬着陆" 致2死4伤

新华社莫斯科2月12日电 一架载有6人的米-8直升机12日在俄罗斯中部西西伯利亚地区托木斯克州实施紧急迫降时发生“硬着陆”,机上副驾驶和机械师死亡,正驾驶员和3名乘客受伤。

西西伯利亚地区运输检察院发言人戈尔布诺娃当天表示,该直升机于莫斯科时间12日上午从托木斯克州西部一气象站起飞,计划飞往该州西北部斯特列热沃伊镇执行医疗救护运输任务。直升机于莫斯科时间10时46分与地面通信中断,随后该直升机的应急定位信标启动。

据托木斯克州搜救协调中心消息,该中心的救援直升机根据应急定位信标发现了这架失事直升机。机上4名伤者随即被送医,其中两人重伤。

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们