男子没钱回家过年毁坏公共设施发泄 被行拘15日

本报讯 2月8日上午10时许,东方市公安局东海派出所接到群众报警称,在东海路与解放东路口交叉路口附近发现摆放在花池里的LED宣传大字遭人为破坏。接警后,东海派出所迅速出警赶赴现场展开调查。

2月9日21时许,东海派出所接到指挥中心指令称,有人正在破坏东海路与解放东路口交叉路口附近的宣传灯牌和彩灯线路。民警抵达现场后,在热心群众李某的帮助下,将正在故意毁坏市建公共设施的违法人员徐某当场抓获。

经审查,徐某系安徽人,在东方市居无定所,以捡废品售卖为生。春节临近,徐某自称没钱回家过年,为了发泄心中的不满,先后于2月8日、9日持器械故意毁坏摆放在花池里的LED宣传大字和路边的彩灯、广告牌。

警方依法对徐某处以行政拘留15日的处罚。警方提醒,破坏公共设施,轻者将被处以行政拘留或罚款,重者将追究刑事责任。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们