李亚平会见新加坡客人

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市长李亚平会见了新加坡贸工部副常任秘书吴鹏毅一行。

李亚平对客人的到来表示欢迎,对新加坡贸工部长期以来关心和支持苏州以及中新合作苏州工业园区的发展表示感谢。李亚平说,苏州工业园区开发建设20多年来取得了令人瞩目的业绩。这些成绩的取得,离不开学习借鉴新加坡的成功经验。当前,苏州正加快转型升级,努力率先推动高质量发展。在传统产业转型升级、新兴产业培育以及科技创新方面,我们将继续加强与新加坡的交流合作,共同提升发展水平。

吴鹏毅说,经过20多年的发展,苏州工业园区取得的成绩有目共睹,希望双方进一步增进友谊,加强相互交流学习,不断拓宽合作领域,在“一带一路”建设中寻求新的合作机会,实现共赢发展。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们