市双拥慰问团赴太仓走访慰问_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

市双拥慰问团赴太仓走访慰问

苏报讯(记者 胡毓菁)近日,副市长聂飙率市双拥慰问团到太仓,走访慰问预备役某部、驻苏某部、江苏海警支队,与部队官兵开展军地座谈,感谢部队官兵为保障苏州经济社会发展所作的贡献,并向官兵们送上慰问金和新年祝福。

走访中,聂飙向部队官兵简要介绍了去年以来苏州经济社会的发展情况,充分肯定了部队官兵在完成好战备值勤训练等各项任务的同时,把苏州和太仓当故乡,把苏州和太仓人民当亲人,全力维护辖区安全稳定,促进驻地经济建设发展。他说,苏州将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终秉持拥军优属优良传统,把支持部队备战打仗作为重大政治责任,推进军民融合深度发展,以高度的历史自觉和强烈的使命担当,全力以赴支持军队改革和部队战斗力建设,为部队能打仗打胜仗提供坚强保障。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们