高新区集中整治农贸市场脏乱差_高新区_苏州城区_苏州新闻网

高新区集中整治农贸市场脏乱差

苏报讯(记者 肖辛)近日,苏州高新区浒墅关经济技术开发区城管大队针对长江路农副产品批发市场、阳山花苑二区农贸市场、文昌农贸市场周边占道经营、违规搭建等环境卫生脏乱差问题开展集中整治行动。

此次行动加大了对市场周边无证摊的整治力度,对市场内外经营秩序及周边零星摊点进行有序管理,引导自产自销菜农进市场内经营;通过沟通、劝导等“软手段”与发放责令整改通知书等“硬手段”相结合,对市场周边店外占道经营现象进行规范,并拆除了店门前违规搭建的雨篷;清理了市场周边门店不符合市容标准及破损的店招店牌、灯箱等。

截至目前,此次专项行动拆除不规范的店招店牌32个,大型广告280平方米,取缔灯箱广告6例,清运垃圾105吨。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们