辅警不畏严寒 热情服务获赞_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

辅警不畏严寒 热情服务获赞

苏报讯(周玖麟)“外面天气虽然寒冷,但他们的举动却格外温暖。”近日,园区公安分局胜浦派出所四名辅警接连收到感谢信,表扬他们不畏严寒,热情服务群众的工作态度。

1月27日清晨,李小姐急于赶班车,因此忘记把电动车上锁就直接停在了胜浦大桥通江路路口。当天正在值班的辅警周增兴在巡查时发现这一情况,便立即用铁链将电动车锁好。李小姐下班取车时发现车子被锁,于是找到了正在附近岗亭执勤的周增兴。经核实,周增兴将锁打开,并对李小姐开展了安全教育。李小姐对周增兴的行为态度表示感谢。

1月29日晚7时许,胜浦派出所辅警张银泉、盛晓强、沈孝忠三人在执勤时发现,中新大道和界浦路交叉口有一中年男子喝了酒犯迷糊,在附近转悠了几圈找不到回家的路。三人将男子带回附近的治安岗亭休息,通过耐心沟通询问,得知了男子姓名。通过电台联系派出所勤务指挥室,三人电话联系到醉酒男子家属。当天正在公司上夜班的胡先生原本接到派出所电话十分诧异,在弄清事情原委之后感到十分庆幸。胡先生非常感谢张银泉等三人,是三位好心人避免其父发生意外。

收到胡先生和李小姐的感谢信后,胜浦派出所对四名辅警进行了通报表扬,号召其他辅警学习他们兢兢业业、为民服务的敬业精神。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们