少年独自寻亲迷失在高速 姑苏交警送其安全团圆_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

少年独自寻亲迷失在高速 姑苏交警送其安全团圆

苏报讯(沈涛)2月11日19时20分,在沪宁高速新区出口开展春运安全检查的姑苏交警大队民警陈东雄发现有一少年穿梭在高速车流中,情况危急,立即上前先将其带至安全区域。经了解,该少年为16岁的江苏省涟水县徐某,独自一人从老家来苏州,准备与在苏务工的父母春节团聚。由于年少且对苏州不熟悉,迷失在高速路上。民警通过警务通比对后立即与其监护人取得联系。但因其父母均有腿部残疾,且无上高速的交通工具。民警得知后,驾驶警车将少年带至高速口,安全地交给了其父母。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们