姑苏区教育名家与教育名师名单揭晓

本报讯(记者 张利刚)近日,苏州市2017年度“姑苏教育人才”评选结果揭晓,姑苏区共有7名教师荣获各层次“姑苏教育人才”称号。其中“教育名家”1人,“教育领军人才”1名,“青年拔尖人才”5名。其中含金量等级最高的“教育名家”实现零突破。

近年来,姑苏区大力完善教育人才保障机制,推出了关于骨干教师培养、教育人才激励的一系列政策性举措,全力培养骨干教师,积极推进校长职级制,做到了培养措施与激励政策“双管齐下”,拔尖人才与骨干群体“共同关注”,为区域教育事业持续优质发展提供了有力的人才支撑。

附姑苏区教育名家与教育名师名单:

苏州市第四届“教育名家”(1名)

潘 娜 苏州市平江实验学校

苏州市第三届“教育领军人才”(1名)

杨建英 苏州市金阊实验小学校

苏州市首届“青年拔尖人才”(5名)

孙晓莉 苏州市平江实验学校秦琳娜 苏州市平江实验学校杨明媚 苏州市平江实验学校分校薛 晟 苏州市善耕实验小学杨 玲 苏州市杨枝小学校

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们