撞断大树翻个底朝天 车内爬出怀孕7个月的孕妇

本报讯(记者 邹强 摄影 杨振旭)日前,昆山市锦溪镇一辆汽车突然失控把路边大树撞断,随后翻了个底朝天躺在路边。随后,驾车的王某与他怀孕7个月的妻子艰难爬出。原因只有一个,王某犯困了。

2月10日上午,王某驾车带着怀孕7个月的妻子去太仓办事。当天下午2点半左右,正在返回途中的王某驾车路过环湖北路路段时,突然车辆失去控制撞上了路边的大树,汽车也翻了个底朝天。事发后,王某夫妻相继费力地从车内爬出。王某妻子捧着个大肚子连声说身体不适。王某见状,赶紧拨打了110和120电话。

昆山交警锦溪中队接报后火速赶到现场,只见路边一棵大树被撞得连根拔起,涉案车辆也“面目全非”地翻在路边。交警在第一时间帮着把孕妇抬上救护车送往医院。王某随后告诉民警,自己因为太疲劳了,开车路过事发路段时竟然睡着了,结果就出车祸了。

大白天中午时分,竟然能开车睡着了,会不会有其它的违法行为?带着这样的疑问,民警将王某带回锦溪交警中队,进行酒精呼气测试,结果其体内酒精含量为0毫克/100毫升,并且他的驾驶证也显示正常。看来,王某真的是瞌睡惹的祸。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们