苏州节前食品安全监督抽检 173批次样品全合格

本报讯(苏报融媒记者 金追峰)近日,市食药监发布最新一期食品安全监督抽检信息公告。本次抽检共涉及6类食品173批次样品,全部合格。

本次抽检包括餐饮食品32批次,食用农产品53批次,薯类及膨化食品5批次,调味品4批次,乳制品75批次,速冻食品4批次。抽检项目中食用农产品以呋喃唑酮代谢物、氟苯尼考、氟罗沙星等兽药残留为主,餐饮食品以大肠菌群、过氧化值、甜蜜素、铝等为主,调味品以大肠菌群等微生物、苯甲酸等添加剂为主,速冻食品以金黄色葡萄球菌、沙门氏菌等微生物为主,未发现不合格产品。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们