美空军一架轰炸机被闪电击中 机尾出现一人高大洞_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网

美空军一架轰炸机被闪电击中 机尾出现一人高大洞

中新网2月14日电 据俄罗斯卫星网援引The Aviationist网站消息,美国空军一架B-52轰炸机被闪电击中后,路易斯安那州巴克斯代尔美国空军基地的械师们不得不将其机尾换掉。

该网站称,B-52是在前段时间着陆时被闪电击中的。机组成员在地面才发现飞机尾部有一个和人的个头差不多的大洞。

“我们不得不彻底更更换机尾。我和这种飞机打交道15年来头一次碰到这种事情。”网站引述美国空军中士、B-52机械师埃里克艾利森的话说。

专家们最终为被损坏的轰炸机换上了一架退役飞机的机尾。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们