央视狗年春晚蔡明还会“毒舌”吗?潘长江这么说_演艺圈_新闻中心_苏州新闻网

央视狗年春晚蔡明还会“毒舌”吗?潘长江这么说

  央视狗年春晚蔡明还会“毒舌”吗?老搭档潘长江这么说……

央视春晚是中国人除夕夜的一道视听大餐。除夕夜越来越近,央视狗年春晚也进入倒计时。昨晚,节目组在中央电视台复兴路办公区1号演播厅进行最后一次彩排。

在今年的春晚舞台上,潘长江和蔡明这对小品老搭档会再一次合作,演绎一个幽默却不失温情的小品。今年他们的表演,还会以“毒舌”为笑点和包袱么?他们又会抖出哪些包袱?碰撞出哪些火花?让我们来听听,他们自己怎么说。

在等待彩排期间,演员们正在认真地对词、排演,为上台作准备。

春晚演员 潘长江:大家都知道蔡明是毒舌女王,反正不埋汰我不说话,不损我不说话,潘长江被蔡明欺负得简直没有办法了,没有办法生活了。今年可能这个形式要改变了。我觉得什么形式无所谓,只要能给观众带来快乐。看完这个小品之后,在这里头能悟出很多很多道理,你悟出了幸福感,或者是一种人间大爱,或者是比较温暖的一种感觉。

前几年的春晚舞台上,因为蔡明一系列尖刻辛辣、妙语连珠的台词,和潘长江“受气包”的形象塑造,给观众带来了一些经典的小品,让人捧腹大笑。而今年,在保持幽默和带给观众快乐的基础上,他们也会突破自己,通过故事向观众传达一种“幸福感”。同时,他们今年的小品里也出现了一个新面孔,他就是第一次登上春晚舞台的喜剧演员贾冰。

春晚演员 贾冰:春晚的舞台,是每个喜剧演员心中的殿堂,今天终于踏上来了,希望通过这个平台给自己建立更加坚强的信心,要跟两位老师融在一起,两位老师也教了我很多东西,会有一个不一样的我。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们