央视微视频《新时代 向心力》

 

 

央视网消息:2016年2月19日,习近平总书记到人民日报社、新华社、中央电视台三家媒体实地调研。当天下午,习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上发表重要讲话,提出“48字”箴言,为党的新闻舆论工作把舵定调。

  两年前的温暖情景,历历在目;两年前的谆谆嘱托,言犹在耳。新时代的媒体工作者,该如何更好地承担职责使命?央视网微视频工作室短片《新时代 向心力》,通过习近平总书记与人民在一起的感人场景,凸显新时代新闻舆论工作的核心要义:为党和人民发声,为新时代鼓与呼。

  新时代,更需要坚定方向;新时代,更需要俯身倾听;新时代,更需要向心同行。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们