书香中欢度佳节 寒冷天气挡不住市民热情

苏报讯(记者 姜锋)狗年正月初一,虽然细雨霏霏,天气寒冷,但挡不住市民品尝书香的心情。许多读者不但没有晚起,反而比往常更早来到苏图总馆主楼门前,排队等候开馆。

当天10时苏图开馆并举行“新年新书缘 相约图书馆”新春迎读者活动时,等候在场的读者已达300多人。推出“宝贝爱阅读,赢取敲章册”及新春猜谜活动的苏图少儿馆,举行“新年新春·开馆有礼”及“新春七天乐电影欣赏”活动的苏图姑苏分馆等分馆,以及开进园区厦亭、东亭社区的流动大篷车,同样吸引了众多读者参与,共度佳节。

苏图总馆自修室、外借借阅室、报刊阅览室、地方文献阅览室等处人头攒动,与苏州工业园区凤凰书城等书店里人们静心浏览、排队选购书籍相呼应。众多市民在书香中欢度佳节。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们