海口因大雾临时调休紧急通知:初七放假 初十补班

各区、市直各部门,市属各企事业单位:

因近日琼州海峡受连续大雾天气影响,港口通航能力严重受限,导致过海旅客、车辆大量滞留。为确保广大旅客安全顺利出岛,保障市民群众出行顺畅,按照省委省政府关于“切实做好交通疏导和服务保障工作,最大限度减少对市民游客出行影响”的要求,市委市政府决定,除参与应急值守和一线服务保障的部门、单位外,其余部门和单位临时调休,具体调休时间为:2月22日(初七)放假,2月25日(初十,周日)补班。

海口市人民政府

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们