陕西一稽查队原队长酒后拒买单砸KTV:敢收我的钱?

陕西一稽查队原队长酒后拒买单打砸KTV 县纪委调查

陕西广播电视报第一生活讯2018年2月22日,网曝:甘泉县原文化稽查大队长高化荣打砸KTV。

记者随即介入调查,银河假日KTV服务生景某告诉记者:2018年春节农历初六晚上(21日)来了两位客人说要最高消费,我告诉他,我们这里酒水多,你先到B03包间,最后给他上了300元的套餐,当时就收了现金。随后他来到前台说:“敢收我的钱”随手搬到吧台里的酒箱打砸了店里的工艺品、电脑、计算机、电话等,还说你们店的文化市场动态管理公示牌都是我给挂的。我随即叫来了我们店的负责人来和他沟通,就出现了今天微信朋友圈里的视频,事后我才知道包间里的茶几被他携翻,酒水洒了一地,茶几磕碰出了两个缺口。事情经过就是这样都是事实,你可以和我们店的老板联系。

陕西一稽查队原队长酒后拒买单打砸KTV 县纪委调查

陕西一稽查队原队长酒后拒买单打砸KTV 县纪委调查

随后,记者电话联系了该KTV宋老板,他回答说;事情发生后,已经报警,目前高化荣答应赔礼道歉,损坏东西正在协调处理中。

陕西一稽查队原队长酒后拒买单打砸KTV 县纪委调查

记者又来到甘泉县文化稽查大队,高化荣不在单位。在办公室了解到高化荣已经退居二线,目前的职务是协理员。他是2013从文化稽查队长职位退下来的,去年局里、队上组织的学习和党员小书包他都参加的了。记者电话联系高协理,他不接电话 。随后记者发短信告诉他,想了解昨天他在KTV发生的前因后果。但记者在文化稽查队办公室等了半个小时,没有等来高协理员本人和他的任何信息。

一个党员干部在退居二线后打砸自己所管辖的KTV,从另一个侧面反映出了该同志在位时的霸道以及其它工作作风问题。老百姓尚知道掏钱吃饭、花钱消费,一名党的干部难道就不知道吗?动辄就砸店、打砸物品,这是什么作风?甘泉县纪律检查委员会知道这事不?随即记者来到县纪委办公室,得到的答复是:目前,县委、县政府、县纪委非常重视,已经成立调查组着手调查此事。

【稽查队长拒买单打砸KTV 扬言:你让纪检委来查我】另据我在现场报道,2月22日,陕西省甘泉县原文化市场综合执法大队大队长高化荣被曝酒后打砸KTV。当晚甘泉县委宣传部通报称,高化荣现为该单位协理员。在其酒醒后,主管部门对其进行批评教育,其本人也当面对银河假日KTV负责人进行了道歉,并主动要求赔偿损坏财物。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们