园区唯亭街道党校集中宣讲十九大报告达30场

苏报讯(通讯员 唯轩 记者 施艳燕)党的十九大胜利召开以来,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,苏州工业园区唯亭街道党校积极筹划、精心组织,先后举办30场次集中学习宣讲,到会率达95%,及时把十九大精神宣讲到每一个基层支部。

唯亭街道党校根据实际,精心制定了工作方案。唯亭街道党校再次核实基层党组织党员人数,保证培训全覆盖。同时聘请多位苏州市委党校十九大精神宣讲团主要成员深入基层宣讲,以《开启新时代,走向新未来》《中国特色社会主义新时代新思想》《新时代、新思想、新征程》《十九大的历史贡献》《一个报告、一部党章、一个好班子》等为主题宣讲十九大精神。95岁机关退休老党员杭山章在家属陪同下,坚持全程参加了近两个小时的学习讨论,给年轻党员树立了榜样。

唯亭街道还开展青年党员管理技能提升培训班、机关党员志愿者服务、“百姓名嘴”宣讲等活动,营造多层次、接地气的宣教氛围。党员们纷纷表示,通过学习,对党的十九大精神有了更加深入的理解和认识,今后要以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,扎实推动各项工作又好又快发展。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们