常熟小将石雨豪夺跳远冠军

本报讯(苏报融媒记者 袁鼎)当地时间2月25日下午,2018国际室内田径巡回赛格拉斯哥站展开角逐,在男子跳远决赛中,常熟籍运动员石雨豪以8米13的成绩折桂。

此次格拉斯哥站是石雨豪第一次参加国际室内巡回赛。本场比赛,石雨豪后发制人,惊险获胜。他在前面四跳两次被判犯规的情况下,最后一跳顶住压力,跳出了8.13米的好成绩,一举夺冠。作为2018伯明翰世界室内田径锦标赛前重要的热身机会,此战比赛对于运动员竞技状态及心理状态的调整都极为重要,而石雨豪的夺冠无疑是一剂强心药,让中国田径对世锦赛有了更高的期望。

赛后,石雨豪的启蒙教练、常熟市体育运动学校田径教研组组长张震第一时间联系了石雨豪。据介绍,石雨豪目前基本可把成绩稳定在8米以上,在即将到来的伯明翰世锦赛上,他希望可以稳定地发挥,跳出一个好成绩。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们