金鸡湖半马3月11日开跑

本报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨日,2018第九届苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛新闻发布会在苏州工业园区举办。本届金马将于3月11日上午8:30开赛,来自全球3万名跑友将比拼半程马拉松、短程马拉松、迷你马拉松和家庭亲子跑等4个项目。本届完赛奖牌同时亮相,为金白色“长命锁”。

苏州环金鸡湖国际半程马拉松由中国田径协会、江苏省体育局、苏州工业园区管理委员会主办,于2010年发起,2013年正式成为国家级体育竞赛,2016年、2017年连续两届蝉联中国田协金牌赛事。

九年来,金马报名热度有增无减,本届金马共收到来自51个国家及地区、共计57538人的报名申请。最后参赛人数控制在3万人。其中,半马项目的参赛资格继续采用了抽签办法,中签率仅为30.88%。

本届比赛起点位于苏州工业园区文博广场——月光码头。赛事路线环绕国家5A级旅游景区金鸡湖,让参赛者在比赛的过程中用脚步丈量苏州的历史和发展创新的现代都市风貌。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们