锦丰镇召开学习贯彻十八届六中全会精神专题报告会

2016年12月22日,冶金工业园(锦丰镇)召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告会,邀请苏州市委党校常务副校长、行政院院长李杰来园(镇)作辅导报告。

李杰校长从深刻认识党的十八届六中全会的重大贡献、全面把握党的十八届六中全会的重要成果、坚决把全面从严治党的决策部署落在实处三个方面,用形象的语言、生动的事例,深入浅出地阐释了十八届六中全会的精髓要义。宣讲具有很强的思想性、理论性、指导性,进一步加强了园(镇)领导干部从理论和实践层面对党的十八届六中全会精神的理解。

园党政办主任许海峰强调,深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全镇广大党员干部必须把思想统一到十八届六中全会精神上来,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与扎实做好当前各项工作紧密结合起来。

园(镇)党委中心组全体人员、机关各部门负责人、各村社区书记主任、企事业单位党组书记、机关全体党员参加了报告会。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们