汤沟酒业新春有奖活动——广告语征集

有奖活动

以下任意一种参与方式均可获得丰厚奖品哦!

活动时间2018-2-13至2018-3-2

参与方式一

拼才情,广告语征集

(礼品总价值28900元)

微信公众号“汤沟酒业”“汤沟两相和酒业”文章《【活动】汤沟酒业董事长新年致辞》下写留言,写下您认为契合汤沟酒业品牌文化内涵的,一句朗朗上口的原创广告语。我们会评选出最优秀的前20名,给予丰厚奖励。

一等奖

52度汤沟国藏G6一箱,价值3952元设1名

二等奖

42度国藏G3一箱,价值1920元 设3名

三等奖

42度汤沟世藏一箱,价值1668元设6名

鼓励奖

42度汤沟窖藏一箱,价值918元设10名

参与方式二

拼人气,留言赞多有豪礼

(礼品总价值2398元)

微信公众号“汤沟酒业”“汤沟两相和酒业”文章《【活动】汤沟酒业董事长新年致辞》下写留言,,留言获点赞最多的前三名获奖。我们的微信订阅号“汤沟酒业”以及我们的服务号“汤沟两相和酒业”分别设置3个获奖名额哦。

第一名

获得42度汤沟国藏(G6)2瓶(价值1536元)

第二名

获得42度汤沟世藏2瓶(价值556元)

第三名

获得42度汤沟窖藏2瓶(价值306元)

获奖结果公布

2018年3月10日,将于微信订阅号“汤沟酒业”和服务号“汤沟两相和酒业”同步发布获奖公告推文,公布获奖用户和后台截图。

注意事项:

一、本活动秉着公平、公开、公正的原则举办,将严格按照活动规章制度进行,恶意刷留言参与活动者将取消资格。

二、实物奖品发放需要时间,后台将会在获奖名单公布后48小时内发放完毕(如遇特殊情况适当延期)。希望用户耐心等待,不要频繁发送无意义留言,这会无形中加大后台工作量。

三、主办方承诺,将对用户的个人信息严格保密,不会向无关第三方透露。

本活动最终解释权归汤沟酒业

记得邀请朋友给你的留言点赞哦!

http://mp.weixin.qq.com/s/Mdp8WqYThJTaszzyyzqJUw

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们