苏州又添6家省级青少年体育俱乐部

苏报讯(记者 赵焱)近日,江苏省体育局公布了第十批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部名单,苏州6家俱乐部入选。截至目前,我市已有36个省级、29个国家级青少年奥林匹克体育俱乐部。

本批公布的来自苏州的6家省级青少年奥林匹克体育俱乐部,分别是昆山市百花羽毛球俱乐部(羽毛球)、吴江区盛泽绸都体育健身俱乐部(乒乓球)、昆山全民健身体育俱乐部(游泳)、昆山仲满击剑俱乐部(击剑)、太仓市凤起篮球俱乐部(篮球)和吴江区华艺跆拳道俱乐部(跆拳道)。据悉,我市经过推荐、初审和复评,本次一共上报了32个符合评审条件的青少年体育俱乐部。目前,我市已有36个省级青少年奥林匹克体育俱乐部,国家级青少年奥林匹克体育俱乐部也有29个。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们