苏城家电商力推服务新举措

本报讯(记者 冯佳)“品质消费、美好生活”,是今年315国际消费者权益日的主题。围绕对品质生活更便捷、环保、绿色,苏城家电商创新服务举措。昨天,从苏州国美传出消息,在2018年空调大战开启前,借国美自创购物节“黑色星期伍”,试水力推空调“十免”安装服务。

众所周知,空调市场上服务乱收费现象频现,配送、打孔、管线、支架安装等服务乱收费屡见不鲜。据调查,65.3%的消费者都遇到过空调安装过程需要收费的经历。对于80、90后的主力消费群而言,体验“感已成为主要购买动力。”苏州国美的相关负责人介绍说,年轻一族对服务的要求已不再局限于提供一些基本购买便利,他们更需要周到的服务和保障,省时省事省力。即日起至3月18日,在国美“黑伍”期间,购买空调消费者即可享受全新的“十免”服务,包括:免收远程安装费、普通墙体打孔费;安装日起一年内,可免本机充氟费、免费移机一次、免费保养、免费清洗;安装时,免费安装普通支架;免费安装室内精装管件;免安装加长铜管费;免收高空作业费。同时,国美还在后续服务持续发力,推出家电延保服务,购买两年延保即可享三年延展保修服务,同时延保期内,所有商品修不好就免费换新机,且不收取维修费。

3年前,国美开创了“黑色星期伍”购物节。今年从3月9日开启这一购物节,国美将联合海尔、卡萨帝、博世、西门子、格力、美的、海信等千余家知名品牌,活动期间,全渠道爆款冰箱、洗衣机单品跌破千元,50英寸大彩电跌破两千元,并加推限时秒杀、套购立减、单品直降等,掀起上半年低价风暴。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们