街企联合办招聘会 量身订制求职档案

本报讯(记者 管有明 通讯员 唐锴)3月11日,姑苏区金阊新城(白洋湾街道)将联合辖区企业,在金色里程社区广场开办专场招聘会,并在现场设立劳动法规咨询,提供免费服务。

据悉,这次招聘活动共有11家企业参加,提供管理、会计、文员、仓管、客服、软件开发等百余个岗位。同时,金阊新城还将在现场为广大求职者做好详细登记工作,结合他们的学历、技能等实际情况,为未能在本次招聘会上寻得合适就业机会的求职者,量身订制求职档案。在合适岗位出现时,可以再通知他们,以提升他们的求职成功率。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们