轨交1号线木渎站要建公交换乘枢纽 规划1286个停车位

本报讯(记者 大秋)轨交1号线木渎站要建公交换乘枢纽!昨日,市规划局对苏州轨交1号线木渎公交换乘枢纽项目进行了建设工程规划批前公示。根据规划,轨交1号线木渎站将设置1286个停车位,为市民换乘提供充足的停车位。

根据规划,苏州轨交1号线木渎公交换乘枢纽项目总占地19465.7平方米,总建筑面积106445.75平方米,地下2层,地上1#楼为19层,2#楼20层。其中2#楼为酒店及酒店配套。老百姓最为关注的停车位规划1286个,其中停车楼660个,地下停车位一期541个,二期85个,总共626个;自行车停车位一期设置250个,二期设置1575个,总共1825个。此外,该换乘枢纽还规划了117个公交车停车位,其中一期25个,二期92个。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们